Мутный чат. Пошла жара. ч. 1

Смешная>Мутный(приват):
Красивый поворот! Я-Света.
Давай знакомиться поближе?;)

Добрый Жук>Мутный(приват):
Ты интересный, но бесстыжий.
Нет доброты в твоих ответах!:(

Бен Ладен:
Да ты не "мутный", а прозрачный!
Ты кто? Подруга Экстримала?
Он ночью тебя трахал мало-
И ты другого ищешь мачо?:)

Пошлая>Мутный(приват):
Ты все забрызгал, извращенец!
Я возбудилась, будто сука!:Р

Несчастная>Мутный(приват):
Джек Лондон-настоящий бука!
Мне больше нравится Дик Френсис!:)

Экстримал:
Бен Ладен, Мутный тебя сделал!:)
Не террорист ты, а сосушка,
И Пошлая, твоя подружка,
От мастурбации вспотела,
И, словно потная старушка,
Свое разглаживает тело!:)


Рецензии