Опять нашёл кошелёк!
Для кого с руки –
Находить на всех дорогах
Чьи-то кошельки.
Это хобби, не работа –
Просто так хожу,
И всё время я чего-то
Где-то нахожу.
Слышал я не раз,
Ты знаешь, эту ерунду –
Что найдёшь, то потеряешь…
Я опять найду!
Если даже, я в итоге
Божий гнев навлёк –
Так приятно на дороге
Встретить кошелёк!
Вот он – чёрненький, пузатый,
Кожаный, тугой,
В одночасье мной поднЯтый –
Здравствуй, дорогой!
Свидетельство о публикации №109042400258