Осень, милости просим!

Отболело-отгорело наше лето,
Столько было недопето, недоделано...
Только светит на прощанье вслед нам солнце,
Осень,милости просим!

И опять закружат мысли в желтом листопаде,
Только стоит ли зависеть от своих проблем?
Сколько б ветер не трепал березам косы,
Мы обязаны ему лишь тем,лишь тем,
Что уносит от ответов и вопросов
Ветер Перемен.

Слышишь,слышишь? Воздух
полон тишиною,
Не найти ни звука, только неба бег,
Да листвы опавшей пятна под ногами
Разбросает мимо проходящий человек.

Отболело-отгорело наше лето,
Столько было недопето,недоделано,
Только светит на прощанье вслед нам солнце,
Осень,милости просим!


Рецензии