Музыка и рифма секса...

    Это мой мини дневник…. Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго…. Ведь мысли как вода….
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________

Пришла мысль, что можно сравнить секс с музыкой и поэзией…вот поцелуй и это бемоль… вот крик –это диез… вот вздохи…прикосновения…струящийся поцелуй по плечу, спускающийся по спине вниз…все ниже и ниже- это уже рифма… продолжение движений  …ответный поцелуй и легкое прикосновение руки по волосам –это  диалог… а значит недалеко будет  - рассказ и возможно поэма … ритм движений сливающийся в рифме вздохов, в переливе нежных слов и страстных криков – рождают мелодию… которая является хитом для этих двоих ,что кружатся в безумие танца… и каждая ночь может приносить новый рассказ или новую главу…. Быть продолжением песни или новым произведением…. А быть может просто останется как мимолетное видением, воспоминание из прошлого…. и больше не напомнит о себе…а будет лишь иногда, крайне редко звучать как  отголосок  старой песни…где то в душе рождая приятный трепет…

ВВВ 24,04,09   0,31


Рецензии