Слезинки, как горошинки...

Слезинки, как горошинки,
Рассыпались на платье…
Как будто понарошку
Смогла тебе сказать я,
Что было все игрушечным –
И чувства и признания.
Теперь на выстрел пушечный
Тебя не подпускаю я.
Боюсь – сумею справиться,
Боюсь – переживу.
Боюсь, что мне понравится
Все то, что наяву.
Боюсь, победу одержу
В неравном поединке…
А может тем и дорожу,
Что капают слезинки.


Рецензии