Где чертов метроном?
Я не могу оставить все как есть..
Не я , а сердце сильно протестует...
Оно не будет жить если не сможет съесть..
Где взять такую штуку что калечит время?
Достать машину , время это отмотать...
А лучше нет...а может и вернее..
Заместо старых лет все новые создать..?
Свидетельство о публикации №109042400254