Карусель жизни

Вновь ищут рифму слова,
Цепляясь за дни недели
И кружится голова
От жизненной карусели.
Нелепый аттракцион
Растянут на три минуты,
Словно хрустальный сон,
Разбитый на счастье кому-то…
Смогу ли перетерпеть?
Смогу ли дожить до апреля?
Мы много посмели хотеть,
Понять и принять – не посмели.
Наверное, я не должна,
Но все же еще способна
Испить эту чашу до дна,
Если тебе так угодно.
Похоже, что снова сели
Все корабли на мель.
Цепляясь за дни недели,
Вращается карусель…


Рецензии