Неверная ****ь гастарбайтерша

(Лирика о любви, верности и немного о женском теле)

Я ёё нежно обнял за талию,
гладя рукой её мягкую грудь,
«Не уезжай в свою ты Италию,
или же едь и меня позабудь...»,
я всё страдал, одиночеству предавшись,
тихо всплакнул, вытер слёзы рукой,
«Ну и на *** пошла ты, корова бля жирная,
вот наконец наступил мой покой!»
Сука нажрусь я бля до одурения,
счастью границ нет, и нет ничего...
На *** нужна ты, ведь знаю давно я бля,
что за границей найдёшь ты его...
Он тебя выебет, ног не сведёшь потом,
будешь за ним ты бля бегать,
а он...на *** нужна ты там, дура безмозглая…
Я всё прощу, возвращайся же в дом.
Я буду ждать и топить одиночество,
в литре вина, или крепче начну,
нет…живи так, как тебе сука хочется,
я же себе бабу лучше найду.
А не найду, то погибну в угаре я,
жизнь моя грош, нет в ней радости миг,
сном же засну где-то на сеновале я,
чтобы проснуться, ну, а проснувшись,
момент я постиг - все бабы дуры,
зачем тратить жизнь на них? Не *** страдать,
и сжигать себя нех...
Вот раскурусь лучше паца в подвале я,
брыкнусь на клуб и всуну ей в мех,
****и какой – то гламурной и в рот надаю…

А ты, ****уй в свою на *** Италию,
*** на тебя я конкретно забью!


Рецензии