В любимом кафе

За столиком в кафе не одиноко –
Бурлят вокруг меня чужие страсти.
Переместиться бы в мгновенье ока
И рядом быть… Наверно, это счастье.
А может счастье в том, чтоб быть не рядом,
Чтоб только думать, грезить, просто жить,
Чтобы обжечь тебя случайным взглядом,
Чтоб все иное просто запретить.
Ты говоришь: «Не думай обо мне,
А ждать – забудь и даже не пытайся!»
А я упрямо повторяю: «Нет!
Прошу тебя, пожалуйста, останься!»

Ведем неспешно грустный разговор,
Ты мне – одно, а я тебе – другое…
Спокоен ты, как будто мне в укор,
А я никак не нахожу покоя…


Рецензии
красиво... печальность строк во имя любви...

Все Для Всех   24.04.2009 11:52     Заявить о нарушении