Думаешь хватит тебя?
Без мечты раненой?
Сможешь остаться собой
На пути к правде?
Знай, всюду черный цвет,
Будь то тень средь солнца граней,
И ты всегда один-
Зритель со стороны на город спаянный.
Хочется создать что-то красивое-
Но ты не веришь себе-изнутри давление.
Страх и теснота в каждом движении,
мрак и пустота, холод в поднебесье.
А внутри души постоянное затмение.
Было вроде солнце, его отражение,
Но пришел момент-ощутил падение.
Стоило тебе посмотреть в глаза людей
и солнце расплылось, счетчик сбился до нулей.
Где-то в глубине меня
застрял комок и мечется,
Сбилось существо мое,
слепок от творения.
Радости чужие, чужие откровения
Снимут,может быть,боль в душе на время.
Зачем все это нужно?
Где место твоим мнениям?
Вопросы эти вечные,как пустыня в сердце.
Если ты не знаешь на них ответа-
Делать тебе нечего на этом свете.
Я не чувствую жизни,
Я не помню ни дня.
Я пыталась поверит,
Оправдать суть каждого дня.
И все,что я вижу-одна темнота.
И все,что я хочу-бежать,и не видеть конца.
Все,что мне нужно-найти там себя,
Все,что я могла знать-я жила ради тебя.
Вскользь промелькнуло мое вдохновение-
Бьется пульс,вижу черные линии гелем,
Вдавленные как порез,
Как кровавые раны на теле.
Так память режет изнутри,
Бьет,смеется,плачется,
Манит старым веществом
И плюет на то,что может быть останется.
Свидетельство о публикации №109042402518