Спасибо

За каждый мой стих – спасибо,
За каждый мой вздох – прости,
За то, что даешь мне силы
Жить дальше без глупости.
За каждой слезинки каплю
Спасибо тебе вдвойне,
За каждое слово-скальпель,
Что сердце пронзает мне.
За каждый твой взгляд скользящий,
За чувство вины щемящее,
За то, что ты – настоящий,
И я – настоящая…


Рецензии