О жизни

Когда говорят, что я – мотылек.
Летящий на яркое пламя,
То я отвечаю: «Это – урок,
Еще не изученный нами».
Учитель поставит оценку свою,
Пять с плюсом (уж точно не ниже).
У бездны недолго еще постою,
Понять чтобы, что нами движет.
Когда предлагают: «Забудь, откажись!»,
В ответ улыбаюсь открыто –
Нет, с жизнью еще мы не квиты!
Мне нравится вся эта жизнь!


Рецензии