***

Я расставлю тебе маяки –
Зарифмованные сообщения.
Это наш с тобой способ общения –
Знак вопроса в конце строки.
А в ответ – многоточий сомнения
И немой восклицания знак…
Пустоту отражает маяк –
Нету данных для отображения.


Рецензии