Вбирать в себя ночь
Отчаянный крик не сможет помочь.
Не новый твой эпизод, а сколько таких, как ты??
В попытках найти себя вновь
В стеклянных глазах безысходности.
Эти игры с самим собой,
Эта фальшь, что идет по пятам,
Ты бы мог возвратиться к себе,
Научиться ценить… Но не стал!
Свидетельство о публикации №109042402493