Судьбу винит...

Осенний ветер от тоски свистит,
голодный пёс у подворотни воет,
тот и другой свою судьбу винит,
а ей по праву улыбнуться стоит

Печаль уйдёт, не завтра, так потом,
сегодня опасенья отпускаю,
бросая оземь чёрных мыслей ком,
а лучшие прилежно собираю.


Рецензии