Уснули розы...

Лёгким облаком светлая грусть,
Охватила озябшие плечи,
Вот и кончился праздничный вечер,
Прогорел, как костёр на ветру!
На полу лепестки алых роз,
Осыпались цветы из букета,
Только два зацепились за лето,
Из семи, что в подарок принёс!

Припев:
Уснули розы, они устали,
Стихи и проза, перемешались!
Могла, наверное, но не простила
Любовь и веру
Слезами смыло!
Уснули розы, с мечтами вместе,
Ещё не проза, уже не песня!
И только слёзы, напоминали,
Как мы любили,
Как мы страдали!


Лепестки, словно алая кровь,
Ровной строчкой легли по паркету,
Может это с прощальным приветом,
Вслед за летом, уходит любовь?
Или ветра, осенний порыв,
Оторвал нас с тобой друг от друга
И несёт, забавляясь, по кругу,
Лишь на время любовь остудив?

Припев:
Уснули розы, они устали,
Стихи и проза, перемешались!
Могла, наверное, но не простила
Любовь и веру
Слезами смыло!
Уснули розы, с мечтами вместе,
Ещё не проза, уже не песня!
И только слёзы, напоминали,
Как мы любили,
Как мы страдали!

Уснули розы, они устали,
Стихи и проза, перемешались!
Могла, наверное, но не простила
Любовь и веру
Слезами смыло!
Уснули розы, с мечтами вместе,
Ещё не проза, уже не песня!
И только слёзы, напоминали,
Как мы любили,
Как мы страдали!


Рецензии
Порадовал.Отлично.Это ПЕСНЯ!

Александр Проказов   24.04.2009 18:24     Заявить о нарушении
Надеюсь, совсем скоро, песня будет записана, хотя бы в формате Демо=записи. Спасибо!

Сергей Константинович Иванов   25.04.2009 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.