Слова - не золото

О многом мне молчать теперь приходится.
Слова – не золото, обертка от конфет.
И грусть моя то делится, то множится.
И за вопросом следует ответ.

Покоя не дают противоречия,
Забыться не дают слепые сны,
В которых май с июнем не обвенчаны,
В которых  места нету для весны.

Покой приносит только понимание,
Забвение приносит только ночь.
Ты извини меня за невнимание
И не проси ни в чем тебе помочь.

Сама сгораю я от нетерпения,
Суммируя мгновения в года…
В твоих глазах искала отражение.
Нашла. И потерялась навсегда.


Рецензии