***

Ничего не хочу, ничего мне не надо.
Ты, за все, что грядет в моей жизни, – награда.
Ты, за все, что случается снова, – расплата.
Я сама так хотела, я сама виновата.
Ничего не хочу, поменять же – не в силах.
Ничего не желаю из того, что просила…
Постучится весна и ворвется вдруг лето.
Я за все, что исполнится, буду в ответе.
Я пойму, что жива, что способна, что рада…
Ты – расплата моя или все же награда?


Рецензии