Бокал вина

Желтый цвет на свету не розовый.
Вино пахнет снегом талым.
У света четыре стороны
И наши с тобой не совпали.

Чужие руки бокал ставят ближе,
Губы льнут к стекла холоду,
И, кажется, ты только вышел,
Но еще не вернешься долго.

Желтый цвет на свету не розовый.
Льдинка в стакане тает.
А может, это запах осени?
Или, может быть, запах мая?


Рецензии