О сексуальном партнёре 2

И на хрен мне такой был нужен
- Хрен не велик, и хрен на ужин.
ххх

Вчера в любви мне не признался
- Терзал рукой, но зря старался.
ххх

У нас не секс, сплошной маразм
- Вместо оргазма был сарказм.
ххх

Он говорил – не будет больно.
Соврал, я плакала… невольно.


Рецензии