Нет!!!
Не придётся больше, знать, жить меня учить.
Я, похоже, опочил, вроде бы я помер…
Не увижу я зари, глаз мне не открыть.
И с меня ты по утру сдёрнешь одеяло,
И в испуге закричишь, отшатнёшься прочь,
Потому что ты поймёшь, что меня не стало,
А выражение лица, прежнее точь в точь... -
Полубритое, полупьяное,
Полухитрое, окаянное,
Полуясное, полустёртое…
Но прекрасное, только мёртвое.
Свидетельство о публикации №109042400244