Любовь теплатела

Нет слов, теперь одни воспоминанья
И тает теплый утренний рассвет,
И ты ушел, оставил лишь дыханье,
И недокуренную пачку сигарет!

Еще немытый пол, хранит печать твоей стопы,
Измятая постель впитала тела теплоту.
И стены издают любовный шепот темноты…
Ты воплотил в реал мою мечту!

Невидимо все то, что чувствами хранимо
И в памяти всплывает вновь и вновь…
Та ночь, где я тобой любима
И страсть твоя мою разгорячает кровь!

Я никогда не позабуду объятья нежных, сильных рук
И поцелуев звонкий звук, как бы хрустальный,
И сердца бешено-частотный стук!
Ни от кого не утаю, любовник ты феноменальный!


Рецензии
Ушел, оставив запах сигарет,
Растаял в призрачном тумане...
А мне теперь?! Стелить постель?
И Воздух ветрить с дыма-перегара?!

Еще помыть бы пол, Сварить бульон,
Потом окрошку, стирка-глажка...
Убить его...Так надоело мне все...
Но я прошу... в постели он милашка..

:)
Экспромт от души!! :) Простите еже че... :)

Шелагур   21.05.2009 09:41     Заявить о нарушении