Каждый понемногу
Неизвестна богу.
Я не прав, ты не права -
Каждый понемногу.
Что нас держит на ветру? -
Тоненькая нитка.
Что нас греет поутру?-
Легкая накидка.
И кого тут обвинять?
Просто так сложилось.
Невозможно поменять
Гнев судьбы на милость.
Будет день, шепнет листва:
Скатертью дорога.
Я был прав и ты права
Каждый понемногу.
Свидетельство о публикации №109042402428
Очень понравилось ! Спасибо !
С уважением, Таиса Гамаюнова.
Таиса Гамаюнова 17.07.2021 16:52 Заявить о нарушении
Димитрий Милославский 17.07.2021 18:20 Заявить о нарушении