Мёлька

Мёлька!
Мёлька!
Мёлечка...
Прости.
Грязны мои помыслы
Просто осталось три дня
Глянь
Пожалуйста
Станется с меня
Выливаю с неба дождь
Для тебя
Срываю молний аплодисменты
Для тебя
Скрою все прятки за изгородь
Верь в меня
Мне поступки не чудятся
Я лелею тебя
Я пытаюсь
Пытаюсь
Стонут в сознании сновидения глаза твои
Ты не от сюда
Ты
Я
...
Ты голоса сна.


Рецензии