***
Не встретилсь, увы, наши пути..
Но видно так отмерено судьбою,
А, значит, нужно дальше нам идти.
Чужие абсолютно мы друг другу,
Но не смогу я без тебя уже, поверь..
А ты уйдёшь и разожмёшь в ладони руку,
И ускользнёшь тихонечко за дверь...
Я отпустил тебя, иди, не возвращайся!
Но только рвутся слёзы из груди...
Прошу, меня забыть ты постарайся..
А я останусь в прошлом, позади...
@~А~@
20/02/2008
Свидетельство о публикации №109042402420