Пожалуйста...
Обида небо заслонит,
Пожалуйста... Не будь надменным,
Душа с душою говорит...
Не позволяй себе, любимый,
В сердцах обидные слова,
Моя душа на столь ранима,
Сколь широты своей раба.
И все же... Все же свято верю,
Что дУши это Божий храм,
Тебя от мук оберегая,
Словесный не оставлю шрам...
Свидетельство о публикации №109042402398