Плен
Взят в вечный плен усталый взгляд.
Душа безумного поэта
Стремительным порывом ветра
Из плена просится назад.
И сердце, бешено взрываясь,
Не вынося банальных слов,
В хрустальный омут устремляясь,
За жизнь-соломинку цепляясь,
Забыть не может сладких снов.
Там, в глубине ночного неба,
Нет места страху и тоске.
Цветы немыслимого цвета
Мечтою сказочного света
В хрустальной вазе на столе.
13.05.2003г.
Свидетельство о публикации №109042402394