И правил нет для нас, и предписаний...

И правил нет для нас, и предписаний.
Ласкаю твои волосы, как прежде,
Нам остаётся  доверять надежде,
Чтобы идти по жизни ровно в такт
Звучанию небес, и лишь закат
Нас остановит в бесконечном поле.
А просто я люблю тебя. Не более.
И мы идём по свету наугад.


Рецензии