Базарчик

Торговля в центре городском.
Товар поштучно и на вес.
Лотки с товарами рядком.
Из жести ржавенький навес.
Все предлагают и зовут.
Все провожают взглядом.
Торговлей скромною живут.
Углы снимая рядом.
Народ же ходит по рядам.
Туда-сюда мелькает.
-Купи, задешево отдам-
Торговец завлекает.


Рецензии