Восхождение

Драмы. Драмочки. Драмки.
Путь от подножия в дамки.
Ямы. Колдобины. Камни.
Смотрят недобрые ставни.
Путь от подножия к верху.
На измочаленных нервах.
Шаг. И шажок. И шажочек.
Воздуха жадный глоточек.
Ближе заветность вершины.
Дальше бескрайность равнины.
Шаг. И шажок. И шажочек.
Пауза - после точек.


Рецензии