Красота
Красота, которая нежна.
Соразмерность линий и объемов.
Зданий, спящих на лугах зеленых.
Храма одинокого служение
На рельефа плавном возвышении.
Плоскость озера в спокойной глади.
Листья, прилетевшие к прохладе.
Красота. Поступков и стремлений.
Преданность без громких объявлений.
Красота. Нечастое явление.
Повод для эмоций оживления.
Свидетельство о публикации №109042402373