Пугающий сон
Откроется сонник. Открытью – не рад.
Из дали забытой всплывает виденье.
Забвеньем побито сюжет-откровенье.
Глаза открываю, пытаясь понять.
У самого края как мне устоять.
Сны вещие редко бывают впросак.
Срывается резко защитный колпак.
И снова к истокам теченье течет.
И плоскость жестоко сеченье сечет.
Свидетельство о публикации №109042402361