Волшебный мир

Пусть звездный путь
Перенесет тебя в прекрасный мир твоих фантазий.
Туда, где волшебство струится,как вода,
Пронизанное светом созиданья.
И где луна бросает взгляд на прелесть отраженья.


Рецензии