Времена
Мне просто хочется взорваться.
Происходившего немало.
Да мало что смогло остаться.
И каждый раз одно и то же.
Во всем железный распорядок.
С утра вчерашнее итожу.
Вкус происшедшего не сладок.
Мы существуем временами.
Не выбирая их с рожденья.
Мы их качаемся волнами.
И устаем от их волненья.
Рубашка счастья лишь одна.
Что от рождения бродит с нами.
Рубашка. Родина. Страна.
Свиданья тягостные снами.
О времена. И времена.
Проходят быстро и бесследно.
Сменилась осенью весна.
Так торжествующе-победно.
Свидетельство о публикации №109042402349