Невозможное
Чтоб жизнь казалась расчудесной.
Чтоб словно злато высшей пробы.
Чтоб в целом мире и окрестно
Нас все любили. Нас желали.
Делили с нами время неги.
Чтоб мы для всех мечтою стали.
Как звезды в полуночном беге.
Свидетельство о публикации №109042402324