С милым рай в шалаше
Поняла я давно.
Когда есть Кадиллак,
Меховое манто,
Когда чаша полна,
Когда кофе - в постель,
Когда селят тебя
В первоклассный отель,
Когда дарят тебе
Миллион алых роз,
Когда вилла у моря,
А халупа под снос,
Когда мир под ногами,
А в руках твоих - власть.
С милым рай. хоть в вигваме.
С ним, таким, не пропасть.
5.11.2002г.
Свидетельство о публикации №109042402323
Татиана Шмель 16.05.2014 23:04 Заявить о нарушении