Опоздание
Чтоб нарушить – Не трогать. Не сметь!
Не поспеть. Не попасть. Не суметь.
Чье-то горе утешить-согреть.
Не суметь. Услыхать. Не суметь.
Как взывает тревожная медь.
Через годы. Будто века.
Утомленности тянет рука.
Свидетельство о публикации №109042402309