Быть...

Хочу в твои мысли,
Хочу в твое сердце,
Хочу в твою душу,

Хочу в твои тайны,
Хочу в твои грёзы,
В мечты и в желанья,

Хочу в твои дни,
Хочу в твои ночи,
В минуты, в секунды,

Хочу в твои руки,
Хочу в твои губы,
В дыханье, в касанья,

Хочу в твои сны,
Хочу в твою явь,

Хочу в твоей жизни -
Быть...


Рецензии