Мутный чат. Откат. ч. 1

Из чата.

Мутный>Смешная(приват):
Смеяться-это может каждый,
Но без причины смех, как признак...:(

Мутный>Добрый Жук(приват):
Я улыбаюсь всем по жизни!:)
Для счастья мне влюбиться важно!;)

Мутный:
Бен Ладен, террорист ты хренов,
Закрой свой рот. Воняет спермой!
Ты отсосал, так будь примерным,
Минетчик возбужденных членов!

Мутный>Пошлая(приват):
Я кончу у тебя в привате!
Лови, подруга, изверженья!:)

Мутный>Несчастная(приват):
Жизнь-это, как процесс броженья!
К ней приспосабливаться надо!

Мутный>Экстримал(приват):
Я принимаю предложенье!

Мутный>Культурная(приват):
Не нравится-вали из чата!


Рецензии