Странно
Почему отвернулась от меня моя рать.
Мое верное войско. Мой надежный оплот.
Мое лучшее свойство. Без разведки – и вброд.
Поредели шеренги. Растянулись полки.
Ноют чаще коленки. И рывки нелегки.
Я заметно волнуюсь - состою весь из волн.
Целый мир я ревную. Я взъерошен и зол.
А чего я волнуюсь? Я покуда же жив.
Я напрасно беснуюсь – зря натура дрожит.
Не волнуйся, дружище. Сберегай свой покой.
Злиться поводов тыщи. И ругаться с собой.
Наступает минута. Понимаешь опять –
Кто-то должен кому-то, место, встав, уступать.
Кто-то должен. Не должен. Начинайте с себя.
В жизни принцип заложен – Только любя!
Свидетельство о публикации №109042402274