Сестре!

Измучена, запуталась, устала,
Но разве это ты искала?!
И взгляд чужой и отрешенный,
Твой голос тихий, обреченный.
Так мало хочешь – чтоб услышал,
Что хочешь донести ему?!
Чтоб думал, в унисон дышал?!
Тебе словами снял бы пелену.
Как в зеркале в ребенке отражают,
Черты его в характере и теле,
Но глупость, хладнокровье убивают,
И схожесть его с сыном память о потере.
Потеря дома полного иллюзий,
И, правда, твоих уст, в его ушах лишь звук,
Для Вас лишь сделал ряд контузий,
И мир с тобой спилил, как сук.


Рецензии