Первая не моя строка

Г. В – Меня тебе послали небеса...
Г. Г. – Я не ждала такой награды…
Г. В. – А я без просу в твоё сердце влез!
Г. Г. – Заранее прощаю тебе всё, и сразу!
(P S: все авторские права на первую строку принадлежат Гекат Ветру, одному из избранных моих писателей.)


Рецензии