Разрисованные небом облака
А в моей руке - твоя рука
Я сожму ее своей рукой
И в душе моей опять покой
Ощущение уюта и тепла
Вот такие вот, любимая, дела.
Улыбаюсь я тебе и вдаль гляжу
И от звезд далеких глаз не отвожу.
В небе ярко-рыжая звезда горит
И со мной она тихонько говорит
Говорит, что любит, верит, ждет,
И скучает, и к себе зовет...
И сияет где-то там вдали
Тьму рассеяв искрами любви...
Свидетельство о публикации №109042402186
То зачем же, дорогой,
С звезд далеких глаз не сводишь? ;)
:)
Лерчио 24.04.2009 13:35 Заявить о нарушении
Звезды ярко так сияют...
Свет их так зовет и манит:)
Зефир Орехов 24.04.2009 14:10 Заявить о нарушении