Нарисуй мне художник большую звезду

Нарисуй мне художник большую звезду…
Что сверкает над кущами рая,
Я к тебе обязательно в гости приду,
Ведь на долю и не уповаю…

Вижу холст на огромной, шершавой стене,
Как он красками ярко блистает,
И спасибо, что помнишь еще обо мне,
Ведь живем времена обгоняя…

Нас каминный огонь обжигает теплом,
От него,  уж  совсем разомлели,
Вот и часто на зло отвечаем добром,
И живем на другой параллели…

Нарисуй мне художник большую звезду…
Будет это чудесной приметой,
И с терпеньем огромным по-прежнему жду,
Я от неба, дружище, совета…

Автор Геннадий  Сивак.
20 марта 2009 года.


Рецензии
Стихи замечательные!
Поздравляю, Вас!

Наташа Беккер   24.04.2009 17:11     Заявить о нарушении
Наташа!
Спасибо большое.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   25.04.2009 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.