***
А мне не очень…
Ты – печаль
А я вновь осень…
Я уйду закрыв все двери
Ты придешь – не пустят звери
Дождь по окнам…стенам вниз
Ты исполнишь мой каприз?
Ты начни всю жизнь сначала
Вряд ли это я желала
Забери мои невзгоды
Раствори в печали годы
Отвари свои врата…
Рай!..привет..и тут одна..
А в ответ лишь тишина…
Раз..два..открой глаза..!!
Свидетельство о публикации №109042402148