61. Расставание

За окнами сибирь, снег заметает крыши
В душе моей темно, а на устах - "как жаль..."
Я снова голос Твой так долго не услышу
Опять разделит нас заснеженная даль

В наушниках концерт, и давит Альбиони
Мне сердце, что и так как будто бы в тисках
Гляжу на этот снег - душа болит и стонет
Я так хочу к тебе, я так была близка...

Я знаю что судьба над 'и' расставит точки,
Перечеркнет все то, что не сумела я
Но кажется сейчас - у наших многоточий
Есть тайный свой язык, и есть судьба своя..


Рецензии