Одиночество

Сумерки. Повеяло прохладой.
Выйду на крыльцо, прощаться с солнцем.
Сосны возвышаются громадой,
Шелестя ветвями за оконцем.

Угли вороша в резном камине,
Я налью в большую кружку чаю.
Стрелка дребезжит в часах старинных,
Я без суеты чуть-чуть скучаю.

В звонкой тишине смотрю на звезды,
И ищу свою среди обломков.
Может быть сейчас еще не поздно,
Побежать на зов к тебе девчонкой.

Но стою и двинуться нет силы.
Ветер теребит меня за плечи.
Значит суждено так, мальчик милый,
Быть совсем одной в уютный вечер...


Рецензии
Так ощутимо всё! Понравилось построением и... настроением.

С теплом ))))))))

Аэлита Кулешова   24.04.2009 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, особенно приятно, что Ваша оценка самая первая.
Всего доброго )))

Любовь Богданова   24.04.2009 16:24   Заявить о нарушении