Загадка в нас живет с рожденья

Не пытайтесь разгадать вы женщин.
Загадка в нас живет с рожденья.
Мы разные, поймите и смиритесь,
Любите нас и получайте наслажденье.


Мы тихие и смелые
И очень-очень верные.
Смешные мы и скромные,
И часто непокорные.

Бываем мы забавными
И для кого-то странными.
Немного сумасшедшими
Как звезды с неба сошедшие.

Красивые и милые,
Конечно же любимые.
Бываем невнимательны,
А также сногсшибательны.

Бываем мы занудными,
Порою просто жуткими.
А иногда жемчужными,
И для кого-то нужными.

Бываем мы изменчевы,
Как ветер переменчивы.
Мы все неповторимые -
Для вас необходимые.

И сколько не пытались
мужчины нас понять.
Никак не получается...
Вам нас не разгадать!


Рецензии