Панда Обиделась

Мэй Мэй пообедала.
Села.

Внимательно так Поглядела.
А сколь нынче рядом Гостей?

А тут,за Оградкой.
Людей.

Чеша свое Белое Пузо,
Раскинулась Лежа.
Бутузы -
визжат от Восторга...

"Мэй Мэй!"
кричат ребятишки.

И к Ней -
охота поближе,
Погладить...

Но Это - Нельзя.
В Зоосаде -
Таких,как Она -
Пара штук.

И в Мире - за Тысячу...
Сук - Бамбуковый Ей приглянулся.
Взяла,укусила.

Проснулся -
Сосед Ее.
Тоже - Медведь.
Супруг Ненаглядный.

Реветь...

Зовет Поиграть...
Баловаться -
Мэй Мэй не желает.

Сниматься -
сейчас Она будет,
в Журнал.
Фотографы рядом.

Но Встал -
за Спинами Корреспондентов
упитанный Паря.
Моментом -
он высосал с банки Пивко...

"Санек! Ты гляди! О какО!"

Санек уж качается.
Тоже.
На нем Модна Куртка из Кожи.
От Гуччи.
С Милана.
Бутик.

"От Чучело..."

Панда на миг -
взглянула так Искоса...

"Крыса!
Блин,Пугало Белое..."

Книзу -
Мэй Мэй свою Носю...
Урчит...

"На кой Она Тут вот Торчит?
Да я б своей Машке Шубейку -
с Такой Вот Ондатры...
Злодейка -
купила из Норки!
А Тут!

Да я б Заплатил -
Не Дают!

Сказали - Вы Че,
Красна Книга!
БабОс Им под Нос -
а Мне Фига..."

Мэй Мэй тихо-тихо Вперед...
С Решетке,к Оградке...

Берет -
уверенный Саня Чекушку -
ща кинет в Пушисту Игрушку...
Уж вот Размахнулся рукой...
Уж вот...

А и Цапнули.

"ОЙ!!!!"

Схватила Мэй Мэй за Рукав.
Из Куртки Санек,коль Неправ,
немедля Повывернут.

"Скрала!!!
Глядите - Взяла,и ОтнЯла!"

А Куртку уже и Дерут.
Рычат и Урчат.
Лапой бьют.

И прям на глазах у Братишки -
на мелкие Клочья.

Вот Мишка!

Обиделась Очень
Мэй Мэй.

Таких - отшивает Гостей.
Которые влет Обижают.

И Куртки у Них -
Отнимает.

"Подумаешь - Куртка от Гуччи...

Моя-то Шубейка Получше."


Рецензии