60. Last

Тебе любимый, сегодня красивые свечи,
Тебе от сердца самый яркий огонь.
Сегодня наш с Тобой самый последний вечер
И я на память - слегка - обожгу ладонь.

Тебе любимый, самые чистые слезы
Стихов прекрасней я не писала другим.
Темнеет. Значит, что скоро уже будет поздно
Твой взгляд прекрасен. Его я запомню таким.

Гори, любимый, мой свет и горькое счастье,
Я б потерпела еще, да уже нету сил.
Прощай, любимый. Прости меня... "нох вайн таласси".
Гори, мое горе... Мою свечу не гаси.


Рецензии